用过FANUC的人都知道,该系统的内存不大,当我们加工大容量的模具程序我们一般选用以下几种方法:

*CF卡DNC在线加工:存储卡DNC加工操作步骤

*RS232 DNC在线加工:FANUC 0I系列

RS232 DNC加工操作步骤

*数据服务器功能

*内嵌以太网DNC在线加工

随着以太网技术的发展,内嵌以太网成为FANUC系统的一种标准配置,对于以前老的低级系统是没有网卡功能的。所以对于现在的系统我们都可以使用内嵌以太网DNC进行程序的加工:内置以太网口DNC加工测试v2.0

今天来简要介绍0I-MF系统上如何进行以太网NDC加工的,该方法与上述文档中使用的软件不同,所以操作方法也不同。

(1)电脑端连接软件:cn-FTPServer992 FTP 软件 SERVU软件等

20=9 DNC加工时要设定,与CF之间传输时不需要

(2) 电脑端设定 本地连接IPV4: IP地址:设定与NC的IP地址同一网段地址 子掩码:255.255.255.0 默认网关:无需设定

(3) FTP设定(系统设定)

主机名:电脑IP地址 端口号:21 用户名:USER 密码:123 登陆地址:C:/FF PING下测试下联通情况

(2) 连接软件设定 设定用户:USER 密码:123 目录:C:/F 属性:不能勾选“没有数据”、 “虚拟连接“,其他都勾上。

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注