一、方案简介

本系统选用了先进的6关节机器人,通过对6关节机器人本体的组装与拆解,以及电气柜的组装与调试,学习机械的的工作原理与调试方法。通过机器人标定与测量,了解机器人特性,在实际应用中充分发挥机器人的性能。在掌握机器人基础知识后,增加了机器人常用应用操作,如机器人精度测量、标定、机器人轨迹训练、工件搬运操作、写字操作等。通过应用开发学习,掌握机器人在工业中的实际应用。

系统同时提供3D拆装软件学习,高仿真建模,真实的还原机器人插装场景。并且包括工业机器人机械认知、原理认知、机械安装与调试、常见故障排查,故障维修等精选内容。学员可以反复练习,快速掌握机器人拆装技巧。  

技术参数:

工作尺寸:1500mm*1000mm*高1500mm(最高处)

工作电源:单相三线制  AC220V±5% 50HZ

安全保护:漏电保护,过流保护,短路保护

额定功率:≤2KW

环境温度:-10~50℃,相对温度:≤85%

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注